俄罗斯频道

俄罗斯将与哈萨克斯坦和阿塞拜疆举行海上联合军演

2015年01月07日14:40  来源:人民网  手机看新闻
打印网摘纠错分享推荐           字号

人民网1月6日电 据今日俄罗斯网站报道,俄罗斯里海舰队官兵2015年将参加里海沿岸国家首次海上联合军演,届时阿塞拜疆和哈萨克斯坦也将参加这一军演。

卫星新闻莫斯科1月6日电 俄罗斯里海舰队官兵2015年将参加里海沿岸国家首次海上联合军演,届时阿塞拜疆和哈萨克斯坦也将参加这一军演。这一消息是俄南方军区新闻处处长伊戈尔·戈尔布里向记者透露的。

里海沿岸国家三方海上联合演习是首次举行,举行时间是2015年6至7月之间,演习地点定为里海中部海域。

戈尔布里说:“2015年里海舰队的军舰,实施里海沿岸国家之间国际军事合作计划内活动,参加联合国际演习,届时哈萨克斯坦和阿塞拜疆的海军官兵也将参加”。

俄罗斯海军将出动里海舰队新接装的数艘舰艇,包括“马哈奇卡拉”号小型炮舰和"格拉德·斯维亚日斯克"号以及“乌格利奇”号小型导弹艇。

(责编:燕勐、张茜)

每日头条更多>>

图片推荐更多>>

视频更多>>

热点调查

乌克兰局势将会怎样?
政治经济危机持续几年
很快平静
东西方对峙使得乌克兰分裂