俄罗斯频道

俄官方:中国游客赴索契7日游最低消费不到3000元

2015年01月27日16:53  来源:环球网  手机看新闻
打印网摘纠错分享推荐           字号

据俄新社1月26日消息,俄罗斯索契政府称,中国旅行社正在为本国游客筹备索契七日游攻略,最低费用为3万卢布(约合人民币2796.3元,根据27日当日汇率)。

据悉,中国旅行社和媒体代表在索契进行了为期一周的参观考察。他们参观了疗养院、宾馆、奥林匹克公园以及高山滑雪场和娱乐设施。

公告中称:“各旅行社表示,目前索契是不少欧洲度假胜地的有力竞争对手。花费相对不高——约为3万卢布,中国居民的七日游费用也将基本如此,但在这里却能获得高质量的旅游产品。商业人士计算过,目前欧洲的这种产品价格昂贵很多。”

报道车个,中国旅行社在参观索契之后将为本国旅客制定相应的旅游产品。一位中方旅行社代表说:“高山、大海以及曾经举办过奥运会的历史,所有这些都让索契变成具有吸引力的旅游胜地,中国没有类似地方,因此非常不想离开这里,很想到这里来,但不是像现在这样因工作而来,而只是与家人一起前来休息。”

北京和广州至索契的直航预计将在6月开通。这能使每年前往索契的中国游客达到200万人。索契政府认为,这可大大改善当地经济。目前索契夏季的游客流量在380万人次。(胥文琦)

(责编:张茜、燕勐)

每日头条更多>>

图片推荐更多>>

视频更多>>

热点调查

乌克兰局势将会怎样?
政治经济危机持续几年
很快平静
东西方对峙使得乌克兰分裂