俄出口中心将在中国举办“俄罗斯美食周”活动

2017年03月23日17:46  来源:人民网-俄罗斯频道
 

俄罗斯卫星通讯社援引俄罗斯出口中心网站发布消息称,俄出口中心将于2017年5月18至22日在中国上海和武汉举办“俄罗斯美食周”(Russian Gastroweek)系列活动。

消息称,100多家俄罗斯食品生产商家和大约500家中国进口商和分销商将参加在中国举办的俄罗斯美食周活动。

俄罗斯美食周巡回活动形式多姿多彩,包括俄罗斯食品企业推介会,B2B交流会和品尝活动。此前,俄罗斯出口中心在中国、越南、印度和阿联酋的几个城市举办过品尝会。

不同的公司此前参加了俄罗斯出口中心举办的巡回活动,包括糖果、食品、酒精饮料和无酒精饮料、肉类产品、冰激凌和其他的生产商。

俄罗斯出口中心主管国际项目的执行经理米哈伊尔·马莫诺夫此前表示,今年除了中国外,俄出口中心还将在阿联酋、日本举行俄罗斯民族食品周活动。

(责编:华迪、未名)