俄罗斯联邦安全局破获大型武器贩卖团伙

2017年03月27日19:12  来源:人民网-俄罗斯频道
 

人民网莫斯科3月27日电 (记者 华迪) 俄罗斯联邦安全局新闻中心日前透露,一个大型武器贩卖团伙在俄罗斯中心被破获。行动中共缴获3个大型航空机炮、56个炮身、15公斤爆炸物、手榴弹、地雷和弹药。

据俄新网今日消息,过去的一周内俄联邦安全局分别在俄罗斯的卡卢加州、布良斯克州和莫斯科州抓获了犯罪团伙成员,关闭了四处武器再加工和弹药生产作坊。

此外,在行动过程中,俄联邦安全局工作人员还缴获了两个无声无火焰射击装备,超过3700颗不同直径的子弹,以及68件冷兵器。

上周曾有消息报道称,俄联邦安全局抓获了一批从美国向俄罗斯走私火器的犯罪分子。2016年12月,安全局工作人员破获了向俄罗斯中央和西北联邦区贩卖武器的走私团伙。当时缴获了1门迫击炮、97个炮身、3500多枚子弹和24个手榴弹。

(责编:华迪、袁勃)