普京年度电视“直播连线”日期推迟

2017年04月03日17:55  来源:人民网-俄罗斯频道
 

人民网莫斯科4月3日电 (记者 华迪) 俄罗斯《生意人报》援引俄总统办公厅消息人士的话称,俄罗斯总统普京与当地民众的例行年度电视“直播连线”活动今年将被推迟,或于6月举行。

《生意人报》表示,普京与民众的电视“直播连线”很有可能在6月12日的“俄罗斯日”或6月1日的“儿童节”举行。

此前有消息称,俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,今年的电视“直播连线”将晚于4月后,但在8月前举行。佩斯科夫称,日期的调整与普京的日程安排有关。

普京自首个总统任期起便开始与俄民众举行年度电视“直播连线”活动。首次连线于2001年12月24日进行。最长一次的连线出现在2013年,持续了4小时47分钟。2004年和2012年没有举行连线。

2016年的“直播连线”于4月14日举行,持续了3小时40分钟,期间普京共回答了80个问题。问题总数达250万个,平均每分钟收到约2500个问题。

(责编:华迪、未名)