莫斯科共享汽车服务升级 奔驰和奥迪悉数上路

2017年08月03日16:51  来源:人民网-俄罗斯频道
 

人民网莫斯科8月3日电 (记者 华迪) 据俄罗斯《消息报》今日报道,俄罗斯首都莫斯科的共享汽车新增高端短租车型。消息称,100辆新奔驰车已经上路,本周内奥迪车也将开始为客户提供服务。

BelkaCar公司新闻中心介绍称,8月3日首批100辆Mercedes-Benz CLA 200已经开始上路运营。据BelkaCar预计,高档品牌汽车可以吸引超过3万名新用户使用共享汽车。

此外,自8月起莫斯科民众还可以在街上看到带有Delimobil 公司logo的Audi TT共享汽车,目前该车型仍处于测试阶段。Delimobil 公司还表示,他们计划为客户提供不同品牌和不同舒适度的车型,以供租车者选择。

莫斯科其他几家提供短期租车服务的公司也表示,他们正在与汽车生产商进行谈判。

(责编:华迪、未名)