俄埃尔米塔什博物馆启动在线游览项目

2018年04月17日18:30  来源:人民网-俄罗斯频道
 

人民网莫斯科4月17日电(记者 华迪 实习生 蒋丽莹) 据俄媒消息,俄罗斯埃尔米塔什博物馆在社交网站VK的本馆主页上开启了在线游览项目,游览以直播形式进行,第一个视频已于本周一发布。

在线游览首次向公众介绍了《伊利亚·卡巴科夫与埃米利娅·卡巴科夫:并非所有人都会被带到未来》展览的设展情况,卡巴科夫夫妇是世界上著名的概念艺术家,此次游览由艾米利娅·卡巴科夫本人和埃尔米塔什博物馆现代艺术分部主任德米特里·奥杰尔科夫亲自讲解,博物馆承诺这样的直播游览每月会举行一次。

伊利亚·卡巴科夫是概念艺术的领军人物,他的作品不是供人欣赏的客体,而是一个可以让参观者进入的空间。展览《伊利亚·卡巴科夫与埃米利娅·卡巴科夫:并非所有人都会被带到未来》面向16岁以上的游客开放,将于4月21日正式开始,持续到7月29日结束。

(责编:华迪、未名)