中国陆军代表队在2020国际军事比赛“坦克两项”预赛中获得小组第一

2020年08月24日15:35  来源:人民网-俄罗斯频道
 

人民网讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,中国陆军代表队在2020国际军事比赛“坦克两项”预赛中获得小组第一。

消息称,8月23日,中国陆军代表队在2020国际军事比赛首日举行的“坦克两项”预赛中战胜了同组的白俄罗斯、阿塞拜疆和塞尔维亚队,获得小组第一的好成绩。

2020国际军事比赛“坦克两项”于8月23日至9月5日在莫斯科州的阿拉比诺训练场展开。“坦克两项”比赛分为预赛、复赛和决赛阶段,预赛为单车赛,复赛和决赛为团体接力赛。此次,中国陆军代表队携96B主战坦克参赛。

“国际军事比赛-2020”将于8月23日至9月5日在俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、斯里兰卡等国举办,中国陆军、空军将赴俄罗斯参加6个项目比赛。其中,陆军部队参加“坦克两项”坦克车组、“安全环境”核生化侦察组、“汽车能手”汽车兵、“侦察尖兵”侦察班组、“开阔水域”舟桥部队等5项比赛,空军部队将参加“空降排”空降兵分队比赛。

(责编:李明琪、未名)