莫斯科市中小学生的远程学习模式将再延长两周

2020年11月05日19:19  来源:人民网-俄罗斯频道
 

人民网莫斯科讯 据俄罗斯卫星通讯社11月5日报道,莫斯科市6至11年级的学生远程学习模式将再延长两周。

消息称,莫斯科市市长索比亚宁在其博客上写道,6至11年级学生的远程学习模式将再延长两周,从2020年11月9日至22日。他写道,本周初莫斯科的新冠病毒感染情况再次恶化,这从确诊患者和医院收治病人数量上可以表现出来。索比亚宁指出,尽管许多学生希望恢复面授,但情况尚不允许这么做。

据悉,莫斯科市的6至11年级学生因比低年级学生更易感染新冠病毒,从10月19日起已转为远程学习模式。

另据俄罗斯新冠疫情防控指挥部5日发布的数据显示,过去24小时,俄罗斯新增新冠病毒确诊病例19404例,俄罗斯全国累计确诊病例1712858例,感染最严重的地区莫斯科市,新增确诊病例5255例。

(责编:未名、屈海齐)