高爾基公園舉辦兒童科技展慶祝莫斯科城市日

【查看原圖】
莫斯科迎來871歲生日,高爾基公園舉辦“Maker Faire”兒童科技展(實習生 趙牧 攝)
莫斯科迎來871歲生日,高爾基公園舉辦“Maker Faire”兒童科技展(實習生 趙牧 攝)
來源:人民網-俄羅斯頻道  2018年09月11日20:36

人民網莫斯科9月11日電(記者 屈海齊 李明琪 實習生 張齡予 趙牧)9月9日下午,為慶祝莫斯科建城871周年,高爾基公園舉辦了“Maker Faire”兒童科技展。“硬核”科技激發好奇,科幻漫畫提供想象。模型及陶土制作讓孩子們在游戲中產生對科學知識的渴望﹔刺激緊張的機器人足球大賽、遙控電子模型制作、“黑科技”航空3D打印等更是吸引了眾多青少年前來參加。此外,游客還可在游樂園嬉戲並欣賞草地電子音樂會。

此次活動由莫斯科政府舉辦並免費向公眾開放。

分享到:
(責編:李明琪、袁勃)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言