(组图)第13届莫斯科航展开幕 中国企业携新品亮相

【查看原图】
第13届莫斯科航展开幕 中国企业携新品亮相(人民网记者 屈海齐 摄)
第13届莫斯科航展开幕 中国企业携新品亮相(人民网记者 屈海齐 摄)
来源:人民网-俄罗斯频道  2017年07月19日14:42

人民网俄罗斯茹科夫斯基7月18日电(记者 屈海齐)为期6天的第13届莫斯科国际航空航天展览会18日在俄罗斯茹科夫斯基市正式拉开帷幕。本次航展共吸引了26个国家和地区的790多家航空航天企业参展。俄罗斯总统普京专程赶来为航展开幕式致辞。

中国航空工业集团公司、中国航天科工集团公司、中国长城工业总公司等10余家中国航空航天企业携诸多新品参展,成为本次航展的亮点之一。其中,中国航空工业集团公司围绕军机、民机、机载设备等三条主线,共展示11大类20项重点产品。中国航天科工集团公司携防空领域、海防领域、对地打击领域、无人机领域、电子信息系统等五大领域的航天防务类全系列装备和商业航天发展体系精彩亮相。

据悉,本次航展地面展区共展出110多架各类飞机或航天器。航展期间,俄第五代战机T-50、“雨燕”、“俄罗斯勇士”,以及阿联酋的“骑士”飞行队等80余架飞机将进行特技飞行表演。预计参观总人数将达数十万。

分享到:
(责编:屈海齐、未名)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言