俄罗斯频道

索契“后奥运时代”转型:原奥运村招租 海景房日租金1800卢布起

来源:人民网  2015年01月27日08:37

2014索契冬奥会举办地 (人民网记者 华迪 摄)
2014索契冬奥会举办地 (人民网记者 华迪 摄)
下一页

人民网索契1月26日电 (记者 华迪)2014年2月,第二十二届冬季奥会及第十一届冬季残奥会在俄罗斯美丽的黑海海滨城市索契举行。如今,冬奥会结束已近一年,位于索契的原冬奥会奥运村褪去了昔日的人流潮涌,正面临着全新的变革,朝着全季节性特级度假疗养综合体方向转型,部分海景房开始面向游客出租、出售。

据“伊美列季”疗养区总经理安德烈·叶灵松介绍,原奥运村由“海景区”的大部分、“公园区”以及“文物保护区”三部分组成。如今,在原有三个街区的基础上,又增加了一个“沿岸区”,四个区域共同构成了全新的“伊美列季”疗养区。“伊美列季”酒店后方的部分公寓为2014索契冬奥会及残奥会组委会成员的昔日住所。这些住宅均公开出售,均价15000卢布/平米起。此外,1089所沿岸住宅以及部分海景房实行长、短期招租。租金1800卢布/日及27000卢布/月起。

据悉,奥运村建设及寓所综合体投资超过240亿卢布。

此外,这里配备着各项娱乐运动的基础设施,包括16个游泳池、4个用于篮球、排球及羽毛球的多功能运动场,以及5个儿童游乐城。站在中国及俄罗斯运动员曾经居住的房间里向外远眺,黑海沿岸风景尽收眼底。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】

分享到:
(责编:张茜、燕勐)

 图片新闻排行榜

  1. 1浙江失踪2年女童疑现天津乞讨 …
  2. 2邓超瞎编故事哄儿子睡觉 网友调…
  3. 3耐寒达人天门山挑战“冰水耐寒极…
  4. 4 蒸汽机“老爷车”在怀旧情绪中…
  5. 5江西高安数十人街头斗殴 持大刀…
  6. 6云贵高原云海“醉”人
  7. 7日本政府说正在确认人质疑似被杀…
  8. 8海军陆战队实弹射击 检验装备寒…
  9. 9英国北海海底惊现史前森林 仿佛…
  10. 10南昌铁路警方摧毁一特大制贩假票…